Cтипендии Правительства Российской Федерации

Поздравляем аспиранта Института углехимии и химического материаловедения ФИЦ УУХ СО РАН Никитина Андрея Павловича с получением стипендии Правительства Российской Федерации!

Приказом Министерства науки и образования Российской федерации Андрею Никитину назначена стипендия Правительства Российской Федерации среди аспирантов, обучающихся в организациях, находящихся в ведении федеральных государственных органов на 2016/2017 учебный год. Андрей Никитин вошел в число 21 квоты, выделенной для ФАНО России.

По положению, правительственные стипендии назначаются тем студентам и аспирантам, которые проявили выдающиеся способности в учебной и научной деятельности. В качестве критериев отбора используются такие показатели как: статьи в ведущих российских и международных научных журналах, наличие изобретений и патентов, полученные гранты, выступления на всероссийских и международных конференциях. Получение правительственной стипендий – это очень почетно и престижно, это заслуженное признание высоких достижений в учебной и научной деятельности.

Поздравляем Андрея Павловича и желаем ему дальнейших побед и научных достижений!

Приказ №1184 от 12-09-2016